먹거리

양파와 와인의 효능

싸부리 2010. 10. 26. 09:28

 
그냥 시험 한번 해보세요...
그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다
  
양파 와 와인의 효능

 
    1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다
    2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다
    3. 양파를 건져내고 와인을 냉방보관한다
    4. 소주 잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다
     * 와인 한병에
    중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.

    효과
    당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다
    얼굴 화끈거림(갱년기 ), 수족냉증, 고혈압이 정상 .
    무릎 통증해소, 관절완치. 몸무게 10kg 감량.
    이명증(耳鳴症) 개선, 침침한 눈이 밝아짐.
    비문증(飛蚊症) (눈에서 모기가 날아다니는것
    처럼 보이는 증상) 이 해소.
    변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소.
    성기능 회복 및 증강.
    
    이같이 거짓말 같은 사실이 일본의
    건강 잡지 장쾌(壯快)가 명예를 걸고
    수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다.
    (복용후: 갱년기 ,뇌경색, 호전. 생리 다시 시작)
    우리나라에도 소개되어,너무 좋은 자료이니 참고하세요
    * 와인은 포도주 나 아무것 다 괜찮고, 요즈음 대유행 하고 있음.

'먹거리' 카테고리의 다른 글

쑥으로 중풍고친 이야기  (0) 2011.04.24
커피와 건강  (0) 2011.02.15
옥수수로 치통치료  (0) 2010.09.05
위장을 보호해주는 식품  (0) 2010.08.27
상추의 기막힌 효능  (0) 2010.08.27